站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
通知公告


中山市东凤镇司法所雇员招聘公告


2017年5月18日 来源:东凤组织人事办公室  【收藏本文】 浏览
  因工作需要,中山市东凤镇司法所雇员拟面向社会招聘专职调解员1名,具体招聘条件如下:   
  一、招聘条件   
  1、遵守国家宪法、法律、法规,具有良好的品行和职业道德;
  2、具有正常履行岗位职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;
  3、无违反计划生育政策,无违法违纪行为; 
  4、35周岁以下,大专以上学历,法律大类专业。本科以上学历专业不限。本镇户籍人员优先考虑。 
  二、报名办法    
  1、报名方式:现场报名,只限本人亲自报名。 
  2、报名要求:报考者请携带报名登记表(见附件),身份证、户口簿、毕业证书、学历学位证书,就业推荐书(应届毕业生)的原件和复印件,近期1寸同底彩色照片2张,在规定时间内到指定的地点报名。  
  3、报名时间:2017年5月22日至6月9日(公休日及法定节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。  
  4、报名地点:中山市东凤镇凤翔大道13号二楼司法所办公室,联系人:麦先生、吴小姐,联系电话:0760-22600392。
  三、符合条件者将电话通知笔试和面试时间。
  附件:中山市东凤镇政府雇员招聘报名表  


                                 中山市东凤镇组织人事办公室 
                                    2017年5月18日
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站