站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市级信息 >> 中山要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
中山要闻


我市召开征兵工作形势分析会


2017年7月20日 来源:中山日报  【收藏本文】 浏览

确保高标准高质量完成兵员征集任务

  中山日报讯 昨日上午,我市召开2017年度征兵工作形势分析会,对当前征兵工作进行再动员再部署,确保高标准高质量完成今年兵员征集任务。 
  会议传达了省征兵工作形势分析会主要精神,并指出今年征兵工作形势不容乐观,全面展开征兵工作迫在眉睫。
  根据国防部征兵办预告,今年赋予我省大学生征集比例要达到50%以上,而且总任务数增加,按历年我市征兵任务数和大学生指导比例算,今年我市任务数约540名,大学生征集人数至少为290名。目前全市男青年网上报名仅8178名,其中大学生仅1240名。据统计,去年我市应征报名总数是15148 名,其中大学生报名人数是3390名,今年的报名数量明显偏少。 
  会议指出,今年我市征兵总形势严峻,征兵工作与以往相比有一些新的形势和特点,要保持清醒头脑,采取超常措施,立即行动,抓好各项征兵工作落实。

 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站