站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


横栏镇党政代表团到我镇考察交流创文工作


2017年8月2日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  7月31日上午,由横栏镇党委书记劳国南,党委副书记、镇长陈永华率领的横栏镇党政代表团一行到我镇考察交流创文工作。镇领导罗绮冬、刘燕文、黄柱洪等陪同。 
  座谈交流会上,与会人员观看了东凤镇创文专题片和《东凤文明十三条》公益宣传片,并分别听取了镇党委委员刘燕文作的我创文相关工作发言及副镇长黄柱洪作的“四看”整治工作发言。镇党委副书记、镇长罗绮冬强调,创文工作重点要解决三大问题:一是对创文工作的认识问题;二是解决好真正动起来的问题;三是解决好全民的素质问题。 
  镇党委书记林少明表示,东凤镇党委、政府把创文工作作为今年的一项中心工作和综合性系统工程来抓。通过抓书记、书记抓;抓好宣传,形成共建;抓投入,见实效等做法,在文明城镇创建工作中取得了一定成绩,全镇创文氛围日益浓厚,他希望东凤镇和横栏镇能够加强交流,共促创文工作发展。 
  横栏镇党委书记劳国南表示,这次来到东凤能够真切感受到东凤人民全民参与、全民共识的创文氛围,认为东凤镇创文工作认识到位、措施到位、宣教到位、保障到位和投入到位,是城市管理的一流水平,横栏镇将通过此次交流学习补齐短板,共同进步。 
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站