站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开党风廉政教育会议


2017年9月21日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
    9月19日上午,我镇召开党风廉政教育会议,林少明、罗绮冬、林汝洪等镇领导,各机关正副职、事业单位正副职,镇属企业单位正副职,部分双管单位负责人,各村(社区)“两委”成员参加了会议。 
    会议组织观看纪委作风暗访警示教育片《失责必问》,并邀请了市人民检察院反贪局副局长彭立新作《反腐大格局下公职人员的操守》专题廉政教育课,综合分析了当前国家反腐工作情况和省、市开展反腐倡廉工作取得的成效,并结合自身工作体会,利用现实案例警示各级党员干部要不忘初心,廉洁自律,做一名有信仰、有底线、有操守的党员干部。 
    随后,镇党委委员、纪委书记黄绮良通报我镇今年党员干部及工作人员违纪违法违规案件情况。 
    镇党委书记林少明在会上强调五点意见:一是要抓好学习,用习近平总书记系列重要讲话精神、法律法规、党章党纪来武装头脑;二是深刻认识抓教育是预防腐败的重要抓手;三是严抓惩处;四是抓制度,把权力关在制度的牢笼里;五是抓班子,带队伍,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
     (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站