站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


“东凤小家电”区域国际品牌亮相第122届广交会


2017年10月17日 来源:中山东凤党政办  【收藏本文】 浏览

  10月17日上午,在广东省商务厅的指导下,由广东省交易团、中山市商务局和东凤镇人民政府主办,广贸天下承办的“东凤小家电”招商引资暨区域国际品牌全球发布会在广交会中平台隆重举行。中山市商务局局长林伟强、副局长刘宇宏,东凤镇党委委员、副镇长黎锐军,镇党委委员冼嘉涛,镇长助理、镇经济发展和科技信息局局长梁权以及东凤镇工商联主席何茂财等领导出席活动。
  黎锐军同志作现场致辞时表示,小家电及配套产业是东凤的第一主导产业,目前拥有以美的、万和、铁将军、伊莱特、合胜、格美淇、美斯特等优秀企业为龙头的百亿级小家电产业集群。东凤镇小家电企业一直坚持创新发展、精益求精的工匠精神,使“东凤小家电”品牌蜚声海内外。同时,东凤镇拥有良好的营商环境,欢迎企业家、海内外客商到东凤镇参观考察,寻找商机。
 

  随后,黎锐军副镇长代表东凤镇政府与广贸天下网络科技有限公司签署了外贸综合服务战略合作协议,希望借广贸天下的平台,把“东凤小家电”区域国际品牌更好地推介给全球客商,助力参展企业收货更多订单,助力东凤的外贸业更上一层楼。
  借这次活动的机会,我镇8家企业代表及客商代表进行了东凤优势企业全球采购商战略合作协议的签约仪式。经初步统计,今届广交会我镇30多家外贸出口参展企业达成贸易意向合同3.96亿美元,其中意向合同超亿美元的企业1家,5000万美元以上企业2家,2000万以上4家,超千万企业十多家,成绩喜人。


 

 
作者: 责任编辑:龙慧
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站