站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


市局领导到东凤调研医养结合试点工作


2017年10月25日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览

  10月23日下午,市民政局、市卫计局到我镇调研医养结合试点工作情况。镇领导罗绮冬、郑雄、冼嘉涛陪同调研。
  调研组一行首先参观了东凤镇敬老院,了解入住老人接受医养结合养老服务后的感受,并实地查看了敬老院改造工程的施工进度。随后,听取了我镇医养结合试点工作进展情况的汇报,以及试点改革中存在的困难和所需的协助。
  调研组充分肯定了东凤镇医养结合试点工作取得的成效,要求继续加大工作力度,建立和完善敬老院管理规范,打造一流的养老环境,让广大老年群体切实享受到健康养老、优质养老服务。同时,鼓励我镇探索和实践富有地方特色的医养结合养老服务,进一步整合本地丰富的医疗资源,在做好现有医养服务的基础上,探索填补临终关怀服务的空白区域,力争把试点工作升级为示范点工作。



  (供稿单位:卫计局;撰稿人:叶茵欣;审稿人:李仕标;编辑:党政办)

 
作者: 责任编辑:龙慧
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站