站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
通知公告


关于做好重阳节登山安全防范工作的通告


2017年10月26日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  为做好重阳期间的登山安全防范工作,确保广大市民度过一个欢乐祥和的节日,现将有关事项通告如下:
  一、重阳节期间全镇开放的登山点主要包括:小琅环公园、罗三妹山、泉林公园(白水林)、古鹤青龙山公园。三乡镇内所管辖的其他山林严禁登山。
  二、登山时,请广大市民自觉服从管理,听从指挥,遵守登山秩序,在指定地段登山。
  三、全镇各机关、企事业单位和学校应配合镇政府做好安全防范工作,不得在重阳节期间组织集体登山活动,以减轻登山安全防范工作的压力。
  四、所有登山人员不准携带任何火种、刀具和危险物品上山,禁止贩卖和燃放孔明灯、烟花爆竹。伤病人员及孕妇等不要登山,以防止意外发生。
  五、为确保安全,请广大市民在白天登山。重阳节期间我镇将对所开放的登山点实行登山时间限制,具体安排如下:
  1、小琅环公园、古鹤青龙山公园:10月27日(初八)晚上7时后禁止登山,其他登山时间按公园管理规定执行。
  2、罗三妹山:10月28日(初九)凌晨0时30分后禁止登山,1时30分前全面清场,其他登山时间及注意事项按罗三妹山物业管理公司的规定执行。
  3、泉林公园(白水林):按划定的范围登山,登山开放时间为10月27日(初八)、10月28日(初九)上午8时至下午6时,其他时间一律禁止登山。
  4、如遇暴雨等不利天气,将禁止一切登山活动。
 
作者: 责任编辑:龙慧
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站