站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开2017年度卫生计生工作会议


2017年10月30日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览

    10月27日下午,东凤镇召开2017年第三季东凤镇卫生计生工作例会暨2016年计划生育考核表彰会议。
会议通报了2017年第三季度卫生计生工作情况,颁发了2016年度人口与计划生育工作先进单位。镇长罗绮冬分别与村(社区)、兼职单位代表签订了人口与计划生育目标管理责任书,并作了重要指示:
    一是强化计生工作责任意识。坚持计划生育基本国策,继续实行计划生育工作一把手负总责和“一票否决”制,加强监督考核,完善计划生育目标管理责任制,防止工作出现滑坡倒退。
    二是抓紧抓实基础管理工作,做好基本公卫、严重精神障碍患者管理随访、实施全面二孩、提升妇幼健康服务水平、促进均等化服务、推进医养结合、加强流动人口服务管理等多项工作。
    三是加强卫计人员队伍建设,加大紧缺型人才培养、引进,做好基层卫生计生专干队伍转型,着力提升卫生计生服务管理水平。
    四是细化卫生计生各项工作相关措施和要求,制定权责清单进行跟踪落实。
    (供稿:卫计局;编辑:党政办) 
      
    

 

 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站