站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市级信息 >> 中山要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
中山要闻


丘树宏率队到东升镇胜龙村与群众一起学习党的十九大精神


2017年11月3日 来源:中山日报  【收藏本文】 浏览

唱响咸水歌共建新乡村


  “竹树开根根连根罗嗬,葵花结子子成群,万众一心跟党走罗,人民爱党党爱民……”11月1日,市政协主席丘树宏率队走进东升镇胜龙村,与当地镇村干部群众、驻地政协委员一起学习党的十九大精神,一起谋划胜龙村乡村振兴蓝图。学习会上,大家齐唱咸水歌《万众一心跟党走》。
  丘树宏首先向镇村干部群众传达了全市学习贯彻党的十九大精神大会的情况,要求广大党员干部牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领群众全面建成小康社会,发挥好党员先锋模范作用和政协委员联系各界的作用,确保党的十九大精神落地生根。
  丘树宏表示,市政协将继续帮助胜龙村共同完成乡村振兴工程的调研课题,共同促进胜龙村经济社会全面发展,共同提升胜龙村咸水歌基地建设等“三共同”乡村振兴工程。
  胜龙村党支部书记林志强介绍了该村 “挂好一块牌,建好一个群,算一本民情账,建好一张民生保障网,开好一次会,确定一个口号,养好一条鱼,办好一批民生实事,盘活一块地,唱好一首歌”等“十个一工程”带来的喜人变化,对新征程上的胜龙村,更是信心满满。

 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站