站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


市政协副主席郭惠冰到东凤视察政协工作


2017年11月14日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  11月14日上午,为了解该穗成村政协委员联系点的运作情况以及东凤政协工作开展情况,市政协副主席郭惠冰率队到穗成村进行调研。
  镇领导方小红、冼嘉涛首先向郭惠冰一行汇报了有关工作。穗成村“市政协委员联系点”自2016年成立以来,通过察民情、听民声、汇民意,有效收集了村民的意见和建议,促进了社会管理和社会和谐。除市政协委员联系点工作扎实开展,我镇政协工作也在有序推进。一方面积极组织我镇政协委员参加上级活动,另一方面充分发挥政协委员深入基层了解社情民意的作用,帮助群众解决实际困难,积极向党委政府建言献策。
  市政协副主席郭惠冰对我镇政协工作表示肯定,并要求我镇要把学习十九大精神作为首要任务抓紧抓好,并充分发挥政协委员作用,关注群众反映的重点热点问题,汇集智慧,凝聚人心,同时还要建设好政协委员联系点,力争打造成全市示范点。
  座谈会上,郭惠冰还听取了东凤镇经济社会发展情况,我镇部分市政协委员也作了工作汇报。
  (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站