站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇组织参观中山市反腐倡廉警示教育基地活动


2017年11月24日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
    11月22日下午,东凤镇组织参观市反腐倡廉警示教育基地活动。镇党委委员冼嘉涛带领机关部门负责人、村(社区)“两委”成员及各中小学校长近50人参加活动。
    参观人员有序进入警示教育基地,观看了每一块教育展板,听取了讲解员讲述违纪违法党员干部逐步丢失党性修养和为官之道,最后跌入牢笼的全过程,深刻明白了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的重要性和迫切性。随后,观看了警示教育片《越规》。
    观影结束后,四位党员代表表示,要不忘初心,牢记使命,以案为鉴,廉以修身,严以律己,不断加强党性修养和纪律建设,树立正确的价值观和人生观,成为廉洁自律的好干部。
最后,冼嘉涛同志肯定了此次参观活动的意义,并就如何加强党风廉政建设和反腐败工作提出了几点意见:一是继续以党的十九大精神为理论指引,全面从严治党,以上率下,提升党性修养;二是要不忘初心,加强政治建设、思想建设、作风建设和纪律建设,努力做到自我教育、自我监督、自我警醒;三是注重家风建设,家风正则政风清,要以优良家风推动形成良好社会风尚。
    (供稿:纪委;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站