站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇开展“学习宣传贯彻党的十九大精神镇领导集中宣讲日”活动


2017年11月28日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
    为深入传达学习宣传贯彻党的十九大精神,我镇于11月21日组织开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神镇领导集中宣讲日”活动,十余名镇领导班子成员分赴驻点联系村(社区)开展党的十九大精神一线宣讲,为全镇党员干部树立起带头学、带头讲、带头干示范标杆,掀起新一轮深入学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
    镇党委书记林少明在西罟步村,分别从学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、如何全面准确学习领会十九大精神、如何贯彻和落实十九大精神三个方面作专题报告,并与在场的党员群众进行交流研讨。林少明同志强调,西罟步村的党员干部群众要认真学习贯彻党的十九大精神,切实学懂、弄通、悟透,使十九大精神在西罟步村落地落实。同时,要全面对标十九大提出的目标任务和镇党委、政府的工作部署要求,推动农村各项事业取得新的进步,更好地服务东凤发展大局。
    镇党委副书记、镇长罗绮冬在同安村,结合自己学习党的十九大报告的体会对党的十九大精神进行了深入阐释,并与部分党员进行了座谈交流。罗绮冬同志要求,同安村党总支部要联系本村工作实际、联系党员干部群众思想实际开展学习培训,坚持学以致用、用以促学,把党的十九大精神落实到解放思想、改革创新、凝聚力量、攻坚克难上来。要做好今年各项工作,谋划部署好明年工作,争取实施一批事关农村发展、富民兴业的项目,将学习成果转化为促进改革发展稳定的实际成效,让人民群众有更多获得感和幸福感。
    镇人大主席林汝洪主持召开了东兴社区学习宣传贯彻党的十九大精神镇领导集中宣讲活动。林汝洪指出,党的十九大精神是推动各项工作的思想行动指南,东兴社区全体党员要统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,并积极配合好镇党委做好党的十九精神学习宣传工作。要以学促做,学用结合,精准对标十九大的目标要求谋划好社区改革发展各项工作。
其他镇领导班子成员均在所驻点的村(社区)开展了集中宣讲活动。本次面对面、互动化的宣讲,把党的十九大精神清楚明白地传递给基层党员群众,让党员群众听得懂、能领会、可落实,为建设幸福和美宜居新东凤助力添彩。
    (供稿:组办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站