站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


佛山市禅城区卫计系统人员到我镇交流学习


2017年12月1日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
    昨天下午,佛山市禅城区卫计局副局长林汉歆一行到我镇学习交流新家庭计划——家庭发展项目的经验。
    佛山市禅城区卫计局副局长林汉歆一行在镇卫计局负责人等的陪同下,先后参观了我镇科学育儿中心和东凤人民医院,并通过交流座谈,详细了解了我镇卫计系统架构、科学育儿项目实施情况等。
林汉歆一行高度评价了我镇卫计工作和家庭发展项目,并表示将会结合实际,学习和借鉴我镇的经验做法,开辟工作新局面。
    据了解,2015年东凤镇被省卫计委确定为“新家庭计划——家庭发展能力建设”项目试点镇,2016年11月16日东凤镇科学育儿基地正式挂牌成立,并实现科学育儿基地和村(社区)亲子课程同步进行,截止目前共服务0-3岁亲子400多对,进一步普及了科学育儿观念,推进科学育儿项目工作纵深发展。
    (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站